главная написать письмо

ФОРУМ

Новое ПБУ "Учет аренды"
автор: maksevrodim
размещено: 01.07.13 / 21:10
Вопрос по страхованию автомобилей.
автор: maksevrodim
размещено: 22.06.13 / 13:11
Ищу работу в Москве.
автор: Вадим
размещено: 13.04.11 / 10:41
В лизинг танк и установку град! :)
автор: Igor
размещено: 24.03.11 / 2:08

 


 



БАЛТИЙСКИЙ ЛИЗИНГ


190103, г. Санкт-Петербург, ул. 10-я Красноармейская, д. 22 лит. А
Тел. +7 (812) 325-90-80
Факс. +7 (812) 325-90-80
Группа компаний «Балтийский лизинг» — это сплоченная команда профессионалов, предлагающая лучшие финансовые решения для Вашего бизнеса. Нашими клиентами являются предприятия малого, среднего и крупного бизнеса любой отраслевой специфики.

На настоящий момент Группа компаний «Балтийский лизинг» представлена во всех регионах России, успешно работают более 30 филиалов.

Группа компаний «Балтийский лизинг» является универсальной лизинговой компанией, осуществляет деятельность во всех отраслях экономики.

Группа компаний «Балтийский лизинг» предоставляют клиентам следующие услуги:
  • лизинг (в том числе возвратный) оборудования, спецтехники, автотранспорта и недвижимости;
  • структурирование сложных лизинговых сделок, согласование условий сделки между участниками лизингового проекта;
  • подготовка пакета документов по лизинговой сделке, в том числе с зарубежными контрагентами;
  • консультации клиентов по налогообложению и бухгалтерскому учету в области лизинговых сделок (в рамках контракта);
  • осуществление страхования и регистрации предмета лизинга.

Группа компаний «Балтийский лизинг» входит в число крупнейших лизинговых компаний России.

ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ

Не компания, а шарашкаНиколай
Вообщем все настолько затянуто, 3,5 месяца, помимо стандартного пакета документов необходимы те которые по логике не нужны совсем. Коллектив настолько безграмотный и безответственный, что очень сильно поражает, как они вообще работают. За 3,5 месяца некоторые документы пропадали и их приходилось делать заново. Маргарита вечно делает умное лицо и начинает смотреть документы, в которых не разбирается совсем, а затем говорит что все нормально. Тут же бежит к юристу, подходит снова и делает замечание. Так зачем делать умное лицо и терять наше с ней время, листая документы в которых она все равно ничего не понимает. Сумма была маленькая два с небольшим миллиона, за 2 месяца мы набрали один миллион. И что в конечном итоге, вы не платежеспособны. Хотелось сказать этим уродам кто они на самом деле. Потеренное время не восстановить, печально. Советую всем кто хочет обратиться в эту шарашку: Господа не теряйте свое время зря. Время деньги. Идите в банк и берите кредит. Быстрее и надежнее. Николай. Мон-Плезир. Тула
Компания лучше многих!В.С.
Мы остались довольны и профессионализмом и скоростью обслуживания и удорожанием, чувствовалась согласованность действий сотрудников, дисциплина и порядок внутри компании, ещё что приятно - открытость и четность. Это мнение о Новосибирском филиале.
Нормальная компанияЕгор Александрович
Нормальная компания, обращались до этого в несколько лизинговых, одни вообще отказались работать с китайскими поставщиками (нужны были Экскаватор пара бульдозеров, самосвалы, решили сэкономить взять китайской техники, но с запасом, на случай если чего сломается, да и техника по проще, в плане ремонта, без электроники), в других лизинговых очень дорого, выбрали "Балтийский лизинг", не знаю про какие заморочки с документами говорит коллега, все стандартные доки (учредительные и балансы, а что еще можно придумать?), мы до этого в банке кредит хотели взять, но выгоды лизинга перевесили при равных процентах, так что все доки почти готовы были. что порадовало сразу менеджер указал на слабые места в балансе, сразу сказал шансы пройти кредитный, потом оказалось, что они с этим поставщиком давно сотрудничают и он им дает скидку, через неделю!!! подписали договора, не первый раз беру кредит, и честно говоря, такая оперативность поставила в тупик! В общем остались только позитивные впечатления. После всех этих кредитов теперь только лизинг, а то приходишь в банк и такое ощущении что с протянутой рукой стоишь, клянчишь деньги. Китайцы не подвели, работают почти по 20 часов в день, сейчас закрываем год с прибылью.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Все поля обязательны для заполнения
Тип
Заголовок
Отзыв
Ф.И.О.
Телефон с кодом
(не публикуется)
Ваша компания
(не публикуется)
Укажите текущий год
(антиспам)
 







Консультации по лизингу Оксана Солнышкина Генеральный директор Консалтингового агентства "Территория лизинга"

Задать вопрос




ОПРОС Знаете ли вы иностранный язык?
  • проголосовать