главная написать письмо

ФОРУМ

Новое ПБУ "Учет аренды"
автор: maksevrodim
размещено: 01.07.13 / 21:10
Вопрос по страхованию автомобилей.
автор: maksevrodim
размещено: 22.06.13 / 13:11
Ищу работу в Москве.
автор: Вадим
размещено: 13.04.11 / 10:41
В лизинг танк и установку град! :)
автор: Igor
размещено: 24.03.11 / 2:08

 


 



ЮНИКРЕДИТ ЛИЗИНГ


Москва, 115035, Овчинниковская наб., д. 20, стр. 1
Тел. +7 (495) 723-74-58
Факс. +7 (495) 258-65-21
Лизинговая компания "ММБ-Лизинг" это:
  • одна из крупнейших компаний на рынке занимающая девятое место в рейтинге лизинговых компаний России (рейтинг подготовлен агентством «Эксперт РА» и опубликован в журнале «Эксперт» #47, Дек. 12—18, 2005),
  • универсальная лизинговая компания, имеющая партнеров во всех отраслях экономики;
  • команда профессионалов с многолетним опытом работы на рынке лизинговых услуг;
  • широкие возможности в отношении суммы финансирования и срока лизинговых сделок и конкурентные условия лизинга для предприятий имеющих прибыльный и перспективный бизнес;
  • доступность услуг в большинстве регионов РФ через сеть представительств и филиалов ЗАО ММБ.

Одним из преимуществ «ММБ-лизинг» является наличие разветвленной региональной сети ММБ в крупнейших городах России, что позволяет компании быстро и эффективно наладить сотрудничество с любым клиентом практически во всех областях России. В настоящий момент география деятельности компании охватывает 30 регионов РФ от Архангельской области на севере до Краснодарского края на юге, и от Калининградской области на западе до Магаданской области на востоке. Отдельные проекты нашей компании в регионах являются крупнейшими в своих отраслях.

Условия финансирования


К рассмотрению принимаются проекты по лизингу оборудования и техники, на сумму не менее 5 000 000 рублей, при этом
  • Срок лизинга должен быть не менее срока полезного использования лизингового имущества по НК РФ с учетом применения коэффициента ускоренной амортизации. Для крупных сделок максимальный срок лизингового финансирования — 10 лет.
  • Процентная ставка устанавливается для каждого клиента индивидуально, но с учетом налоговых льгот лизинг имущества экономически эффективнее кредитования — удорожание лизингового имущества составляет от 5% за год.
  • Стандартные условия финансирования предусматривают аванс лизингополучателя в размере 10 −30% от стоимости лизингового имущества.
  • Финансирование лизинговых сделок может осуществляться в рублях, евро или долларах США.
  • Лизинговые платежи рассчитываются индивидуально для каждого клиента исходя из текущего и прогнозного финансового состояния. Лизинговые платежи выплачиваются равномерно (аннуитетно), уменьшающимися платежами (с равномерным погашением основного долга) или по индивидуальному графику.
  • Предоставляется льготный период по уплате лизинговых платежей на срок поставки и ввода оборудования в эксплуатацию.
  • Страхование лизингового имущества осуществляется лизингополучателем в размере не менее суммы задолженности перед «ММБ-Лизинг» в надежных страховых компаниях рекомендованных «ММБ-Лизинг».
  • Сервисное обслуживание организуется лизингополучателем с учетом обязательств поставщика по гарантийному и послегарантийному обслуживанию преимущественно с подписанием сервисного соглашения с производителем оборудования.
  • По окончании срока лизинга при условии выполнения всех условий договора лизинга лизингополучателем лизинговое имущество переходит в собственность клиента по условной цене — 10 000 руб./ед.

ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ

Нет отзывов

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Все поля обязательны для заполнения
Тип
Заголовок
Отзыв
Ф.И.О.
Телефон с кодом
(не публикуется)
Ваша компания
(не публикуется)
Укажите текущий год
(антиспам)
 







Консультации по лизингу Оксана Солнышкина Генеральный директор Консалтингового агентства "Территория лизинга"

Задать вопрос




ОПРОС Знаете ли вы иностранный язык?
  • проголосовать